Si vous avez préparé des petits pains à lâavance et les avez congelés (ou placés au réfrigérateur), il est assez simple de les réchauffer rapidement. Commencez par les sortir du réfrigérateur et laissez-les décongeler à la température de la pièce. Ensuite, placez les petits pains dans un four conventionnel, un grille-pain four ou un four à micro-ondes. Ajustez la température et le temps de cuisson au besoin. Pour ajouter de la saveur, badigeonner les petits pains chauds dâun peu de beurre fondu.
Mangez en quelques jours. Si lâun de vos rouleaux qui ont été réchauffés nâa pas été consommé, vous pouvez habituellement le placer dans un contenant scellé pendant deux jours au maximum. Vous pouvez même essayer de les réchauffer une fois de plus, mais cela risque de les dessécher et dâen altérer le goût.
Ajouter une pincée! de sel. Le processus de réchauffage peut laisser certains rouleaux rassis par le goût. Pour contrer ce phénomène, prenez une pincée de sel de mer et placez-la sur chaque rouleau. Cela ajoutera un peu de texture et de saveur au rouleau. Il peut également permettre aux rouleaux de durer plus longtemps après le réchauffage.
Placez-les sous une serviette pendant quâils sont encore chauds. Entre le réchauffage et le service, maintenez la température de vos petits pains en les plaçant dans un panier ou un autre contenant avec un essuie-tout placé sur eux. Si vous gardez cette serviette en place, elle tiendra au chaud.
Mettez-les au four. Une fois que les rouleaux sont complètement décongelés, sortez une plaque à pâtisserie et placez-les sur celle-ci à au moins un pouce dâintervalle. Placez-les dans un four à 400 degrés Fahrenheit (204 degrés Celsius) pendant 10 à 25 minutes jusquâà ce quâils soient complètement réchauffés. Vous pouve! z mesurer le degré de cuisson des rouleaux en recherchant un ! aspect doré et en ouvrant un rouleau dâessai pour voir si lâintérieur est chaud.
Laissez-les toute la nuit sur le comptoir. La veille au soir, sortez les petits pains du congélateur et laissez-les sur le comptoir pour les remettre à température ambiante. Si elles sont recouvertes de papier dâaluminium, desserrez-les pour permettre à lâair de circuler.
Arroser dâherbes. Si vous craignez que les petits pains nâaient une saveur nature, choisissez un certain nombre dâherbes fraîches. Hachez-les finement. Saupoudrez-les sur les petits pains avant la cuisson. Lâorigan, le romarin et la sauge comptent parmi les meilleures herbes.
Utilisez le grille-pain four. Réglez votre grille-pain four à préchauffer à 350 degrés. Placer les rouleaux à lâintérieur du four, uniformément espacés les uns des autres et sans toucher les côtés. Cuire au four de deux à dix minutes, selon la température du four.
Badigeonnez-les de beurre. Ava! nt ou après le réchauffement, sortez un pinceau à pâtisserie et appliquez du beurre fondu sur le dessus des petits pains. Cela aidera les rouleaux à conserver un peu dâhumidité et ajoutera également du goût au produit final.
Desserrez tous les revêtements. Si les rouleaux sont emballés individuellement, déballer chacun dâeux avant de les mettre à décongeler. Il est préférable que les rouleaux ne se touchent pas. Si les rouleaux sont emballés dans un emballage, desserrer le couvercle ou lâenlever complètement pour préparer la cuisson.
Servir immédiatement. Câest la meilleure option pour servir des petits pains réchauffés. Déposez-les directement de lâélément chauffant sur le plat de service pour la table. Ainsi, le beurre appliqué sur les rouleaux pourra fondre immédiatement et uniformément. Cela empêchera également les rouleaux de se dessécher lorsquâils refroidissent à la température.
Utilisez le micro-ondes. En! velopper chaque rouleau individuel dans un essuie-tout humide. Placer u! n rouleau à la fois au micro-ondes. Cuire environ 10 secondes par rouleau. Retirez délicatement le rouleau et continuez le processus en prenant soin de ne pas vous brûler les mains.
Décongeler les petits pains réfrigérés pendant 10 minutes. Si vous avez conservé vos petits pains au réfrigérateur, vous pouvez réduire considérablement le temps de décongélation. Habituellement, 10 minutes suffisent pour décongeler des rouleaux qui ne sont pas emballés dans un contenant. Il vous faudra peut-être jusquâà 30 minutes si les rouleaux sont emballés.
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