Mientras que algunas personas se contentan con preparar el aderezo como un plato separado, a otras les encanta la tradición del DÃa de Acción de Gracias de llenar una cavidad de pavo con relleno para la mesa de la cena. Siga estos consejos para rellenar un pavo para el DÃa de Acción de Gracias para aumentar la elegancia de su mesa de Acción de Gracias.
Llene la cavidad del cuerpo con relleno. Asegúrese de no meter el relleno en la cavidad porque puede que no se cocine completamente.
Prepare su receta de relleno. Asegúrese de que su relleno utilice sólo ingredientes cocidos, incluyendo vegetales cocidos, carne y mariscos. Si usted usa huevos, entonces necesitará usar huevos pasteurizados.
Retire el pavo del horno. Coloque una carpa de papel de aluminio sobre el ave y déjela! reposar por 20 minutos.
Retire el pavo de su envoltorio. Revise si hay pequeñas plumas de alfiler que hayan quedado cuando se desplumó el pavo, y retÃrelas.
Presente su pavo perfectamente asado a sus invitados. Córtalo y sÃrvelo con el plato de relleno.
Coloque el pavo en su bandeja para asar. Pegue un termómetro de carne en la parte más gruesa de la pechuga de pavo.
Cocine el pavo hasta que alcance una temperatura interna de 180 F (82 C) en la parte más gruesa del ave. El relleno interior debe ser de 165 F (74 C).
Enjuague el ave en un fregadero limpio. También puede poner una bandeja en el fondo del fregadero para ayudar a sostener el pavo mientras lo enjuaga.
Rellene la cavidad del cuello de su pavo con relleno preparado. Doble la solapa del cuello hacia abajo y levante las alas hacia arriba y por encima de la solapa cerrada. Las alas mantendrán la solapa en su lugar sin necesidad de atarlas.
Coloque las patas de pavo ! dentro del colgajo de piel para obtener una apariencia limpia.!
Espolvoree su pavo abundantemente con sal y pimienta. Asegúrese de cubrir tanto el exterior del pavo como la cavidad con sus condimentos.
Precaliente el horno a 325 F (165 C). Coloque la parrilla del horno de manera que pueda colocar el pavo relleno en el horno después de que esté preparado.
Saca los menudos de la cavidad. Bajo la cola de tu pavo, verás una cavidad vacÃa. Eventualmente rellenarás esta cavidad con relleno.
Saque el relleno del pavo y colóquelo en un tazón o plato limpio.
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